Wir lieben unser Leben mit unserer Familie - den Tieren - und pflegen Tiere jetzt schon seit knapp 25 Jahren. Jeder Tag bringt neue Herausforderungen. Es ist sehr viel Arbeit, Urlaub außerhalb vom Hof ist nicht möglich und die Kosten sind enorm!

Trotzdem würden wir kein anderes Leben dafür eintauschen. Der Lohn und der Dank ist das wiederkehrende Vertrauen der Tiere in uns Menschen, wenn die Augen wieder leuchten und der Lebenswille wieder erwacht. Für uns gibt es nichts Schöneres!

2013 sind wir von Unterfranken nach Mittelfraken auf unseren eigenen Hof gezogen. Die Arbeiten am Hof werden aber nie ganz abgeschlossen sein. Es gibt immer was zu tun, zu renovieren und zu verändern. Zum Hof gehören auch ca. 5-6 ha Land, das wir für die Tiere nutzen.

Wir sind berufstätig und stemmen diesen Traum in unserer Freizeit, am Wochenende und vor und nach der Arbeit. Natürlich auch mit vielen lieben Menschen, die uns dabei unterstützen!

Im Februar 2015 habe ich, Simone, eine Ausbildung zur Tierheilpraktikerin bei der Familie Leisten auf dem wunderschönen Homöopathie-Hof in Laub angefangen und mit erfolgrechem Abschluss im Juli 2017 beendet. Seit August 2017 praktiziere ich nun nebenberuflich als Tierheilpraktikerin und es macht mir sehr viel Freude, Menschen und deren kranken Tieren helfen zu können.

Meine Tierheilpraktiker-Seite findet ihr hier: www.tierheilpraxis-dietrich.de

Seit Februar 2021 sind wir ein gemeinnütziger Verein.

Kontakt:

Telefon:

Adresse:

Tierheimat siho ranch e.V.

D - 91483 Oberscheinfeld

E-mail Adresse: siho.ranch@gmail.com

web adresse:
www.tierheimat-siho-ranch.com

Besuchszeiten:

Nur per telefonischer Voranmeldung und

Terminvereinbarung !!

Spendenkonto:

Spenden können allgemein oder  zweckgebunden für ein bestimmtes Tier abgegeben werden!

Wir sind seit Februar 2021 ein

eingetragener Verein und berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Kontoinhaber:

Tierheimat Siho Ranch e.V.

IBAN:

BIC: