Herzlich Willkommen auf unserer SiHo-Ranch!

Wir sind die "SiHo-Ranch" (Simone/Horst-Ranch), eine privat geführte Tierheimat und seit Februar 2021 ein gemeinnütziger Verein. Wir bieten ungewünschten, misshandelten Tieren oder Tieren aus schlechter Haltung ein neues, wunderschönes Zuhause und eine neue Heimat.

Andere nennen es auch "Gnadenhof" - doch dieses Wort gefällt uns nicht so gut!

Als sei es eine besondere Gnade von uns Menschen, Tieren das zuzugestehen, was wir Menschen als unser unveräußerliches Recht ansehen: Leben in Freiheit und Würde - aber eben nur für uns. Nicht für die Tiere! Begnadigen muss man nur jemanden, der Unrecht getan hat und unsere Tiere haben überhaupt nichts verbrochen oder falsch gemacht. Wir Menschen haben versagt. Deshalb passt das Wort "Gnadenhof" nicht so gut zu uns und wir möchten uns gern davon distanzieren!

Unser Motto: "Ein gerettetes Tier verändert nicht die Welt, aber die ganze Welt verändert sich für das Tier!"

Kontakt:

Telefon:

Adresse:

Tierheimat siho ranch e.V.

D - 91483 Oberscheinfeld

E-mail Adresse: siho.ranch@gmail.com

web adresse:
www.tierheimat-siho-ranch.com

Besuchszeiten:

Nur per telefonischer Voranmeldung und

Terminvereinbarung !!

Spendenkonto:

Spenden können allgemein oder  zweckgebunden für ein bestimmtes Tier abgegeben werden!

Wir sind seit Februar 2021 ein

eingetragener Verein und berechtigt Spendenquittungen auszustellen.

Kontoinhaber:

Tierheimat Siho Ranch e.V.

IBAN:

BIC: